avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Савоярди
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье Савоярди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tim.kulinar

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
77 г
arrow
icon
0 %
Сахар
45 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних яйца 3
  • Сахара 90 г
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 105 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков.
2
Добавляем в белки соль и постепенно увеличивая скоро.
3
Добавляем в белки соль и постепенно увеличивая скорость взбиваем их до момента, когда не останется жидкости в миске, и белки превратятся в пену.
4
Постепенно добавляем сахар и взбиваем до плотных пиков.
5
Когда сахар полностью раствориться, добавляем по одному желтку и перемешиваем до однородности (миксер нам больше не понадобится).
6
В несколько приемов добавляем муку и аккуратно перемешиваем венчиком муку и яичную массу.
7
Перекладываем все в кондитерский мешок или пакет и отсаживаем палочки на некотором расстоянии друг от друга на хорошей пергаментной бумаге или силиконовом коврике.
8
Ставим в духовку и выпекаем около 12 минут до персикового цвета поверхности печенек).
9
Наслаждаемся.) Если хотите, подпишитесь на мой инстаграм).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1