Печенье Савоярди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tim.kulinar
Ингредиенты
- средних яйца 3
- сахара 90 г
- соли щепотка
- муки 105 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков.
2
Добавляем в белки соль и постепенно увеличивая скоро.
3
Добавляем в белки соль и постепенно увеличивая скорость взбиваем их до момента, когда не останется жидкости в миске, и белки превратятся в пену.
4
Постепенно добавляем сахар и взбиваем до плотных пиков.
5
Когда сахар полностью раствориться, добавляем по одному желтку и перемешиваем до однородности (миксер нам больше не понадобится).
6
В несколько приемов добавляем муку и аккуратно перемешиваем венчиком муку и яичную массу.
7
Перекладываем все в кондитерский мешок или пакет и отсаживаем палочки на некотором расстоянии друг от друга на хорошей пергаментной бумаге или силиконовом коврике.
8
Ставим в духовку и выпекаем около 12 минут до персикового цвета поверхности печенек).
9
Наслаждаемся.) Если хотите, подпишитесь на мой инстаграм).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1