Чечевица с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Это что-то типа плова из чечевицы. Я покупаю красную, потому что мне нравится, что она...
Ингредиенты
- гр мяса (у меня говядина) 300
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- красной чечевицы 1,5 стакана
- по вкусу соль, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
2
Лук порезать полукольцами, морковь брусочками.
3
Добавить овощи к мясу и обжаривать ещё 5 минут. Добавить 0,5 стакана воды и тушить 15 минут.
4
Чечевицу промыть и добавить к мясу. Залить 3 стаканами воды, добавить соль, специи, довести до кипения, и готовить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться ещё 15 минут.
5
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!