avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с мясом

Чечевица с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
Это что-то типа плова из чечевицы. Я покупаю красную, потому что мне нравится, что она...

Ингредиенты

  • гр мяса (у меня говядина) 300
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • красной чечевицы 1,5 стакана
  • по вкусу соль, специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
2
Лук порезать полукольцами, морковь брусочками.
3
Добавить овощи к мясу и обжаривать ещё 5 минут. Добавить 0,5 стакана воды и тушить 15 минут.
4
Чечевицу промыть и добавить к мясу. Залить 3 стаканами воды, добавить соль, специи, довести до кипения, и готовить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться ещё 15 минут.
5
Приятного аппетита!!! Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!