Тушёная свинина с овощами в соусе болоньезе

Тушёная свинина с овощами в соусе болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
29

Ингредиенты

свиного филе 400 грамм
кукурузы 1 банка
баклажан 1
маленький кабачок 1
цветной капусты 300 грамм
соуса болоньезе 4 столовых ложек
Соль по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину промываем. Обсушиваем. Режем на кусочки длиной 2-3 см, шириной 1,5-1 см. В сковороде разогреваем масло, выкладываем свинину и жарим на максимуме минут 5, помешивая. Свинина должна подрумяниться..
2
Добавляем соус болоньезе. Перемешиваем. Тушим 2 минуты.
3
Добавляем кукурузу. Перемешиваем. Тушим еще минуту. Баклажан и кабачок чистим (баклажан я не чистила) и режем полукольцами. Капусту разбираем на мелкие соцветия. Все добавляем к мясу, перемешиваем. Подсаливаем немного, кукуруза и томатный соус дает сладость, поэтому соль в блюде обязательно пробуем.. Уменьшаем огонь до минимума и тушим 15 минут. Подсолить еще по вкусу. Тушить еще минут 5.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!