Тушёная свинина с овощами в соусе болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- свиного филе 400 грамм
- кукурузы 1 банка
- баклажан 1
- маленький кабачок 1
- цветной капусты 300 грамм
- соуса болоньезе 4 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину промываем. Обсушиваем. Режем на кусочки длиной 2-3 см, шириной 1,5-1 см. В сковороде разогреваем масло, выкладываем свинину и жарим на максимуме минут 5, помешивая. Свинина должна подрумяниться..
2
Добавляем соус болоньезе. Перемешиваем. Тушим 2 минуты.
3
Добавляем кукурузу. Перемешиваем. Тушим еще минуту. Баклажан и кабачок чистим (баклажан я не чистила) и режем полукольцами. Капусту разбираем на мелкие соцветия. Все добавляем к мясу, перемешиваем. Подсаливаем немного, кукуруза и томатный соус дает сладость, поэтому соль в блюде обязательно пробуем.. Уменьшаем огонь до минимума и тушим 15 минут. Подсолить еще по вкусу. Тушить еще минут 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!