avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная свинина с овощами в соусе болоньезе
Тушёная свинина с овощами в соусе болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная свинина с овощами в соусе болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного филе 400 г
  • Кукурузы 1 бан.
  • Баклажан 1
  • Маленький кабачок 1
  • Цветной капусты 300 г
  • Соуса болоньезе 4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину промываем. Обсушиваем. Режем на кусочки длиной 2-3 см, шириной 1,5-1 см. В сковороде разогреваем масло, выкладываем свинину и жарим на максимуме минут 5, помешивая. Свинина должна подрумяниться..
2
Добавляем соус болоньезе. Перемешиваем. Тушим 2 минуты.
3
Добавляем кукурузу. Перемешиваем. Тушим еще минуту. Баклажан и кабачок чистим (баклажан я не чистила) и режем полукольцами. Капусту разбираем на мелкие соцветия. Все добавляем к мясу, перемешиваем. Подсаливаем немного, кукуруза и томатный соус дает сладость, поэтому соль в блюде обязательно пробуем.. Уменьшаем огонь до минимума и тушим 15 минут. Подсолить еще по вкусу. Тушить еще минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями