
Минтай с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Рыбка получается невероятно вкусной и нежной❤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбки минтая 3
- Яйца 2
- Мука для панировки
- Сметаны 2 ст..л.
- Свежий зелёный лук
- Луковицы две
- Моркови две
- Чеснока три 1 зуб.
- Соль, чёрный перец молотый, куркума, сушёный травы и чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбку режем на кусочки, обсушиваем.
2
Делаем панирову. В муку добавляем соль, перец, сушёные травы и чеснок.
3
Панируем рыбку и обжариваем на сковороде немного с обеих сторон на растительном масле.
4
Отдельно пассеруем лук с морковью.
5
В пиале смешиваем сметану с яйцами, приправляем куркумой, солью, перцем, чесноком и травами. А также кладём зелёный лук. Добавляем лук с морковью. Перемешиваем.
6
Перекладываем рыбку в сковороду, сверху выкладываем соус. Добавляем 50 гр. воды и тушим под крышкой 20-25 мин. на медленном огне.
7
Приятного аппетита ❤



4.95878
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями