Минтай с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Рыбка получается невероятно вкусной и нежной❤
18
Ингредиенты
рыбки минтая 3
яйца 2
Мука для панировки
сметаны 2 ст..л.
Свежий зелёный лук
луковицы Две
моркови две
чеснока три зубчика
Соль, чёрный перец молотый, куркума, сушёный травы и чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку режем на кусочки, обсушиваем.
2
Делаем панирову. В муку добавляем соль, перец, сушёные травы и чеснок.
3
Панируем рыбку и обжариваем на сковороде немного с обеих сторон на растительном масле.
4
Отдельно пассеруем лук с морковью.
5
В пиале смешиваем сметану с яйцами, приправляем куркумой, солью, перцем, чесноком и травами. А также кладём зелёный лук. Добавляем лук с морковью. Перемешиваем.
6
Перекладываем рыбку в сковороду, сверху выкладываем соус. Добавляем 50 гр. воды и тушим под крышкой 20-25 мин. на медленном огне.
7
Приятного аппетита ❤
4.95878
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!