Минтай с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Рыбка получается невероятно вкусной и нежной❤
Ингредиенты
- рыбки минтая 3
- яйца 2
- Мука для панировки
- сметаны 2 ст..л.
- Свежий зелёный лук
- луковицы Две
- моркови две
- чеснока три зубчика
- Соль, чёрный перец молотый, куркума, сушёный травы и чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбку режем на кусочки, обсушиваем.
2
Делаем панирову. В муку добавляем соль, перец, сушёные травы и чеснок.
3
Панируем рыбку и обжариваем на сковороде немного с обеих сторон на растительном масле.
4
Отдельно пассеруем лук с морковью.
5
В пиале смешиваем сметану с яйцами, приправляем куркумой, солью, перцем, чесноком и травами. А также кладём зелёный лук. Добавляем лук с морковью. Перемешиваем.
6
Перекладываем рыбку в сковороду, сверху выкладываем соус. Добавляем 50 гр. воды и тушим под крышкой 20-25 мин. на медленном огне.
7
Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!