avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный борщ
Постный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
Постный борщ готовится без мяса, но не уступает по вкусу классическому рецепту. Очень...
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Консервированной фасоли 200 г
  • Картофель 2 шт.
  • Капусты 200 г
  • Свекла 1
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Чеснока 1/2 ч. л.
  • Перец горошком 6 шт.
  • Лавровых листа 2
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Картофель нарежьте брусочками, выложите в кастрюлю и отварите до полуготовности. Добавьте нашинкованную капусту.
2
2. На сковороде обжарьте лук, морковь и свеклу до мягкости. Добавьте томатную пасту, лимонный сок и чеснок. Готовьте все вместе 7-10 минут, можно добавить немного воды.
3
3. Выложите овощи в кастрюлю к картофелю и капусте, доведите до кипения и добавьте фасоль. Далее - перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу. Варите суп еще 10-15 минут, затем дайте ему настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями