Постный борщ

Постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
Постный борщ готовится без мяса, но не уступает по вкусу классическому рецепту. Очень...
40 минут
6 порций
9

Ингредиенты

консервированной фасоли 200 г
Картофель 2 шт
капусты 200 г
свекла 1
морковь 1
лук 1
томатной пасты 2 ст.л
лимонного сока 2 ст.л
чеснока 1/2 ч.л
перец горошком 6 шт
лавровых листа 2
оливкового масла 1 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Картофель нарежьте брусочками, выложите в кастрюлю и отварите до полуготовности. Добавьте нашинкованную капусту.
2
2. На сковороде обжарьте лук, морковь и свеклу до мягкости. Добавьте томатную пасту, лимонный сок и чеснок. Готовьте все вместе 7-10 минут, можно добавить немного воды.
3
3. Выложите овощи в кастрюлю к картофелю и капусте, доведите до кипения и добавьте фасоль. Далее - перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу. Варите суп еще 10-15 минут, затем дайте ему настояться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!