
Постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Постный борщ готовится без мяса, но не уступает по вкусу классическому рецепту. Очень...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Консервированной фасоли 200 г
- Картофель 2 шт.
- Капусты 200 г
- Свекла 1
- Морковь 1
- Лук 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Чеснока 1/2 ч. л.
- Перец горошком 6 шт.
- Лавровых листа 2
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Картофель нарежьте брусочками, выложите в кастрюлю и отварите до полуготовности. Добавьте нашинкованную капусту.
2
2. На сковороде обжарьте лук, морковь и свеклу до мягкости. Добавьте томатную пасту, лимонный сок и чеснок. Готовьте все вместе 7-10 минут, можно добавить немного воды.
3
3. Выложите овощи в кастрюлю к картофелю и капусте, доведите до кипения и добавьте фасоль. Далее - перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу. Варите суп еще 10-15 минут, затем дайте ему настояться.
Приятного аппетита!



4.821932
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями