Творожная запеканка с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Ингредиенты
- творога 750 гр
- яйца С1 3
- сметаны 20% 150 гр
- сахара с натуральной ванилью 15 гр
- рисовой муки 30 гр
- замороженной черники 200 гр
- Другой подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, и сахар пробиваем погружным блендером в кремообразную массу. Добавляем муку и ещё раз пробиваем или перемешиваем венчиком до однородности.
2
Форму для выпечки (у меня 20 см диаметром) смазываем маслом. Духовку разогреваем до 180° С. Половину ягод подмешиваем к творогу, вторую половину раскладываем сверху запеканки. Выпекаем 40 минут. Дать полностью остыть, лучше всего есть на следующий день со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!