
Творожная запеканка с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Творога 750 г
- Яйца с1 3
- Сметаны 20% 150 г
- Сахара с натуральной ванилью 15 г
- Рисовой муки 30 г
- Замороженной черники 200 г
- Другой подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, и сахар пробиваем погружным блендером в кремообразную массу. Добавляем муку и ещё раз пробиваем или перемешиваем венчиком до однородности.
2
Форму для выпечки (у меня 20 см диаметром) смазываем маслом. Духовку разогреваем до 180° С. Половину ягод подмешиваем к творогу, вторую половину раскладываем сверху запеканки. Выпекаем 40 минут. Дать полностью остыть, лучше всего есть на следующий день со сметаной. Приятного аппетита!



4.881438
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)