avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с черникой

Творожная запеканка с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина

Ингредиенты

  • творога 750 гр
  • яйца С1 3
  • сметаны 20% 150 гр
  • сахара с натуральной ванилью 15 гр
  • рисовой муки 30 гр
  • замороженной черники 200 гр
  • Другой подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, и сахар пробиваем погружным блендером в кремообразную массу. Добавляем муку и ещё раз пробиваем или перемешиваем венчиком до однородности.
2
Форму для выпечки (у меня 20 см диаметром) смазываем маслом. Духовку разогреваем до 180° С. Половину ягод подмешиваем к творогу, вторую половину раскладываем сверху запеканки. Выпекаем 40 минут. Дать полностью остыть, лучше всего есть на следующий день со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересно, быстро, вкусно, но со сгущенкой мне было вкуснее 😁
30 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!