avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грейпфрут запечённый в духовке с мёдом, пряными специями и a la creme Dorblu
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грейпфрут запечённый в духовке с мёдом, пряными специями и a la creme Dorblu

Рецепт с фото пошаговый

Автор Васянович Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грейпфрут
  • Мед 1 ч. л.
  • Корица молотая 0,25 ч. л.
  • Кардамон 0,25 ч. л.
  • Бадьян 0,25 ч. л.
  • Французская горчица 0,5 ч. л.
  • Имбирь 1 см
  • Розмарин маленькая 1 вет.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев
  • Сыр - крем dorblu 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грейпфрут помыть, разрезать пополам поперёк.
2
В небольшой чашечке смешать мёд с пряными специями, добавить соль, и разделить смесь пополам.
3
Выложить смесь на половинки грейпфрута, на одну добавить имбирь, горчицу и розмарин, а другую обильно посыпать смесью перцев.
4
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить половники на противень и запекать 20 мин. Подавать тёплыми. Сверху положить по ложке крем- сыра.
5
Приятного аппетита ! 😊👍😋👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями