avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные шампиньоны, фаршированные болгарским перцем и лучком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные шампиньоны, фаршированные болгарским перцем и лучком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
Рецепт для тех, ко не хочет весь пост питаться какой-нибудь кашей и т. п.
30 мин
закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Почистить шампиньоны и вырезать сердцевину, выложить в форму.
2
Болгарский перец и лук мелко нарезать, смешать с майонезом и кетчупом, солью, базиликом.
3
Выложить получившуюся начинку в шампиньоны, отправить в духовку на 15-25 минут.
4
Мега вкусная и оригинальная закуска готова! Даже муж-мясоед одобрил. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями