Постные шампиньоны, фаршированные болгарским перцем и лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Рецепт для тех, ко не хочет весь пост питаться какой-нибудь кашей и т. п.
30 мин
закуска
Ингредиенты
Шампиньоны 250 г
Болгарский перец 0,5 шт
Лук репчатый 0,5 шт
Постный майонез 1 ч.л
Томатная паста 1 ч.л
Базилик Щепотка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Почистить шампиньоны и вырезать сердцевину, выложить в форму.
2
Болгарский перец и лук мелко нарезать, смешать с майонезом и кетчупом, солью, базиликом.
3
Выложить получившуюся начинку в шампиньоны, отправить в духовку на 15-25 минут.
4
Мега вкусная и оригинальная закуска готова! Даже муж-мясоед одобрил. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!