avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Самый распространённый рецепт супа. Или как ее называла бабушка, куриная лапша. Как в...
35 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории36 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куры без филе 1 шт.
  • Вода 1 л
  • Морковь 1 шт.
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Зелень
  • Кубик куриного бульона
  • Соль (если понадобиться)
  • Свежемолотый перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудку отвариваем. Кидаем кубик бульона, солим,перчим по вкусу, ломаем макароны(вермишели не оказалось), кидаем в суп. Грудку тоже ломаем на куски. Морковь трём на терке или измельчаем в блендере. Я не жарю. Жарю только лук.
2
Добавляем лаврушку, жареный лук и доводим до готовности.
3
Жарю лук белое перо. Зелень оставляю для того, чтобы бросить перед самым концом в суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями