Свинина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
Это блюдо можно подавать, как горячим, так и холодным. Остаётся только украсить блюдо...
2 часа 10 минут
15 порций
26
Ингредиенты
свиного окорока 1,5 кг.
чеснока 3-5 зубчиков
Рассол:
воды 1 литр
Соли 1 ст. л.
Маринад:
Мёда 2 ст. л.
Дижонской горчицы 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорок промыть. Приготовить соленый рассол, в воде растворить соль и опустить мясо в воду. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
2
Приготовить маринад, соединить мед и горчицу.
3
Обсушить мясо, положить на фольгу. Нашпиговать мясо чесноком.
4
Обмазать окорок маринадом.
5
Завернуть в фольгу и оставить мариноваться на пару часов. Можно предварительный посолить и поперчить. Нам соли достаточно, так как мясо лежало в солёном растворе.
6
Запекать в заранее прогретой духовке при температуре 240 гр. 40 минут. Далее оставить мясо остывать. Духовку не открывать!!!
7
Готовое мясо порезать на порционные кусочки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
8
Рецепт есть на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vtorye-bluda/okorok-svinoy-zapechyonnyy-v-duhovke.html
4.96777
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!