avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#выпечка #десерты #овсяноепеченье
13 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 400 г
  • Топлёное сливочное масло 200 г
  • Сахар 1 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Молоко горячее 1 стак.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сухие ингредиенты все перемешиваем. Горячее молоко смешиваем отдельно с горячим топленым маслом. Соединяем с сухой смесью и оставляем разбухать хлопья на 20- 30 мин.
2
Когда масса разбухнет добавляем взбитые яйца и оставляем еще минут на 10.
3
На противень выстилаем пергамент, не смазываем. Делаем колобки равной массы. Затем чуть расплющиваем и делаем форму печенья. Выкладываем на противень. Выпекаем 15 мин при температуре 180 °.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями