Паста с вялеными томатами и песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
Решила приготовить блюдо из подарочков от cookpad)
15 минут
7
Ингредиенты
Паста 250 гр
Томаты вяленые в масле баночка 110 гр
Песто 5 ст.л
Чеснок, лаврушка
Растительное масло
Пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Закипевшую в кастрюле воду солим, закидываем пасту, наливаем растительное масло и кидаем давленый зубчик чеснока и лаврушку. Варим до состояния альденте. Убираем лаврушку, чеснок, откидываем на друшлаг и оставляем что-бы стекла лишняя жидкость.
2
Вяленые томаты режем на не крупные кусочки и выкладываем в сковороду, туда же наливаем масло от томатов. Прогреваем сковороду вместе с томатами.
3
Добавляем пасту к томатам, перемешиваем и прогреваем на небольшом огне 3 минуты.
4
Добавляем песто (количество по вашему усмотрению), перемешиваем, досаливаем если требуется.
5
Добавляем пармезан и перемешиваем. Снимаем с огня и подаём горячим. По желанию можно ещё посыпать пармезаном.
6
Приятного аппетита 😘
4.911195
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!