Колбаска шоколадная с орехами и цукатами

Колбаска шоколадная с орехами и цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Рецепт из нашего детства. Но я ещё вкуснее сделаю, добавлю орешки и цукаты.
1час+заморозка
3 колбаски
15

Ингредиенты

Печенье сахарное 400 гр
Сахар 1 стакан
Масло сливочное 200 гр
Орехи грецкие 100гр
Цукаты (ананас) 100 гр
Молоко 100 мл
Какао порошок 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье, у меня "Сахарное" разминаю с помощью скалки прямо не вынимая из пачки. Кусочки пусть будут разные, мелкие и покрупнее.
2
Смешиваю все сухие ингредиенты: печенье, цукаты и орехи. Можно цукаты и орехи тоже мелко порубить.
3
Готовлю заливку. В сотейнике смешиваю сахар с какао и заливаю молоком. Довожу до кипения,варю на медленном огне, постоянно помешивая. Минут 5,немного уварится и загустеет.
4
Сухую смесь и заливку соединяю, хорошо перемешиваю,до однородной массы.
5
Раскладываю по пакетам (пакеты беру прочные,для заморозки).
6
Формирую колбаски и отправляю в морозилку, на ночь.
7
Достаю из морозилки, нарезаю на кусочки и подаю к чаю.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!