avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Нутрициолог
Я всё время в поиске, полезных рецептов. Ищу, придумываю, дорабатываю рецепты исходя из...
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмары тушка 3 шт.
  • Грибы шампиньоны 6 больших
  • Куриных или 6 перепелиных 2
  • Лук 1 шт. средний
  • Укроп
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кальмары разморозить. Залить на 30 сек.кипятком. Слить воду и залить холодной водой, это позволит легко и быстро очистить пленочку снаружи и внутри. Так же внутренности убираем, тщательно промываем. Плавники срезаем и нарезаем на кубики.
2
На сковороде пассеруем лук на кокосовом масле. Добавляем к луку, почищенные и нарезанные кубиками шампиньоны, затем нарезанные плавники и готовим 5-7 минут, чтобы не было жидкости от грибов. Немного остудить.
3
Яйца отваренные в крутую, режем кубиками и мелкой нарезаем укром. Соединяем с грибной смесью. Соль.Перец.
4
Начиняем этой смесью кальмары, скрепляем края зубочисткой. Форму смазать оливковым маслом. Отправляем в разогретую духовку до 180 С. на 20 минут. Приятного аппетита. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями