Кальмары фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Нутрициолог
Я всё время в поиске, полезных рецептов. Ищу, придумываю, дорабатываю рецепты исходя из...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Кальмары тушка 3 шт
- Грибы шампиньоны 6 больших
- куриных или 6 перепелиных 2
- Лук 1 шт. средний
- Укроп
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кальмары разморозить. Залить на 30 сек.кипятком. Слить воду и залить холодной водой, это позволит легко и быстро очистить пленочку снаружи и внутри. Так же внутренности убираем, тщательно промываем. Плавники срезаем и нарезаем на кубики.
2
На сковороде пассеруем лук на кокосовом масле. Добавляем к луку, почищенные и нарезанные кубиками шампиньоны, затем нарезанные плавники и готовим 5-7 минут, чтобы не было жидкости от грибов. Немного остудить.
3
Яйца отваренные в крутую, режем кубиками и мелкой нарезаем укром. Соединяем с грибной смесью. Соль.Перец.
4
Начиняем этой смесью кальмары, скрепляем края зубочисткой. Форму смазать оливковым маслом. Отправляем в разогретую духовку до 180 С. на 20 минут.
Приятного аппетита. Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!