avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панна-котта с клубничным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панна-котта с клубничным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор @dom.eda_gotovim_vkusno_
30 минут+охлажд
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок (любой жирности) 500 мл
  • Молока 200 мл
  • Сахара 150 г
  • Желатина 10 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Для соуса:
  • Клубники 200 г
  • Сахара 50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замочить желатин на 10 минут в 250 мл воды. Сливки с молоком налить в кастрюлю, добавить смесь из ванильного и обычного сахара, перемешать. Кастрюлю поставить на медленный огонь, помешивая, довести почти до кипения. При появления первых пузырьков, выключить. Добавить желатин к смеси, размешать до полного растворения. Разлить по формам и поставить в холодильник до полного застывания (на 5-10 часов).
2
Для клубничного соуса, с помощью миксера, сделать клубничное пюре, добавить сахар и перемешать. Убрать в холодильник.
3
Готовую, застывшую панна-котту, полить клубничным соусом перед подачей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями