Томленая оленина в бульоне

Томленая оленина в бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
9

Ингредиенты

оленины 2 кг
репчатого лука 1 головка
чеснока 5 долек
Соль по вкусу
Вода 1,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо промыть, обсушить бумадным полотенцем.
2
В кастрюлю заложить мясо и залить водой, чтоб она покрыла все мясо, поставить на огонь, как вскипит - убрать пену.
3
Посолить, закинуть в бульон дольки чеснока и луковицу, порезанную крупными кусками, и дать потомиться в бульоне 2,5 часа на медленном огне, периодически доливая воду, чтоб мясо не пересохло.
4
Достать готовое мясо, нарезать пластинами, подавать с любым гарниром или лепешками, в отдельной чашке подать мясной бульон в котором томилась оленина - чтобы макать кусочки мяса. 👍
5
Такое мясо вкусно и сочно само по себе, можно поджарить на сливочном масле, можно завернуть в лаваш, можно сделать бутерброды.
6
Приятного аппетита😋.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Первый бульон не сливаете?
30 декабря 2021 г.
Ответить
@Serge2311 ничего не сливаю
30 декабря 2021 г.
Ответить
Нет, ничего не сливаю
30 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!