Каша из топора
Рецепт с фото пошаговый
Автор ivicooking
ВКУСНОЕ КАРПАТСКОЕ БЛЮДО - ЗАСЫПАННАЯ КАПУСТА #каша #капуста #карпатскаякухня...
2 часа
6 порций
1
Ингредиенты
- соленого или копченого бекона, 150 грамм
- одна луковица
- пшена, 200 грамм
- кислой капусты, 500 грамм
- и 250 грамм сметаны,
- воды 1 литр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мелко режем лук и бекон и готовим их на сковороде
2
Запариваем пшено кипятком и даем постоять 5 минут
3
Заливаем капусту литром воды и готвим 30 минут
4
Сливаем воду из крупы и добавляем крупу к луку и бекону, обжариваем 15 минут
5
Засыпаем крупу с луком и беконом в капусту и готовим 30 минут
6
Пробуем на соль, добавляем сметану и тушим на очень маленьком огне еще 30 минут
7
Подаем горячей
8
Пошаговый рецепт на нашем видеоканале https://youtu.be/2gQ1FSh45o4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!