
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#пост
Ингредиенты
- Булгур 1 пак
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец 1 шт
- Горошек 0,5 банки
- Кукуруза 0,5 банки
- Соль, перец, зелень, куркума
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи режем кубиками, закладываем в сковороду, заливаем небольшим количеством воды, накрываем крышкой и тушим. Можете просто обжарить на растительном масле, но так как пост и среди недели его использовать нельзя, то обходимся обычным тушением без масла.
2
А тем временем отварим Булгур в подсоленной воде. Я использовала пакетированный, но можно отварить обычный
3
Как овощи протушились, добавляем соль, перец и любимые приправы и специи, перемешаем и добавляем горошек и кукуруза и вновь перемешаем
4
И затем добавим отваренный Булгур, перемешаем, накроем крышкой и потомим ещё минут 5.
5
Приятного аппетита 👌🏻



4.881452
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями