
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова 
#пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур 1 пак
 - Лук 1-2 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Перец 1 шт.
 - Горошек 0,5 бан.
 - Кукуруза 0,5 бан.
 - Соль, перец, зелень, куркума
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи режем кубиками, закладываем в сковороду, заливаем небольшим количеством воды, накрываем крышкой и тушим. Можете просто обжарить на растительном масле, но так как пост и среди недели его использовать нельзя, то обходимся обычным тушением без масла.
2
А тем временем отварим Булгур в подсоленной воде. Я использовала пакетированный, но можно отварить обычный
3
Как овощи протушились, добавляем соль, перец и любимые приправы и специи, перемешаем и добавляем горошек и кукуруза и вновь перемешаем
4
И затем добавим отваренный Булгур, перемешаем, накроем крышкой и потомим ещё минут 5.
5
Приятного аппетита 👌🏻
4.881452
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































