Лакедра в тесте фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#лакедра #желтохвост #морепродукты #морскаярыба #празднично #вкуснобыстро #запекаемрыбу
19
Ингредиенты
Лакедра 0.5 кг
Тесто фило 6 листов
Творожный сыр 100 гр
Зелень укропа пару веточек
Чеснок 1 зубок
Соев. соус 1-2 ст.л
Растит. масло 1-2 ст.л
Смесь специи для рыбы или для шашлычка из рыбы по вкусу
Сливочное масло 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня верхняя часть филе от спинки лакедры (нижнюю просто пожарила). Филе нарезать на крупные кусочки. Смешать в миске специи, крупно порезанный чеснок, растит. масло или оливковое, соевый соус. В маринад положить кусочки рыбы, оставить мин на 15-25.
2
Подготовить тесто фило, не дать ему высохнуть. Поэтому заранее готовим начинку. Укроп мелко режем. Сливочное масло - растопить.
3
Взять два листа фило смазать их растоплен. маслом. уложить часть рыбы с чесночком и маринадом, поверх выложить пару ложечек творожного сыра, посыпать укропчиком. Завернуть в рулетик, подвернув краешки внутрь. Работать нужно быстро, чтобы тесто не высохло и не потрескалось.
Тоже самое проделать со всей рыбкой.
4
Заранее разогреть духовку до 180'. Смазать рулетики оставшимся топлен. маслом и отправить запекаться до золотистости теста примерно 20-25 мин.
5
Р.S. можно использовать любую рыбу очень вкусно из минтая, терпуга, форели. В качестве добавок к начинке использовала обжарен. шампиньоны с луком. Т.е. рыба》шампиньоны - лук》творож. сыр》зелень...Всем приятного аппетита).
4.931061
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!