
Лакедра в тесте фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#лакедра #желтохвост #морепродукты #морскаярыба #празднично #вкуснобыстро #запекаемрыбу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лакедра 0,5 кг
- Тесто фило 6 лист.
- Творожный сыр 100 г
- Зелень укропа пару 1 вет.
- Чеснок 1 зуб.
- Соев. соус 1-2 ст. л.
- Растит. масло 1-2 ст. л.
- Смесь специи для рыбы или для шашлычка из рыбы по вкусу
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У меня верхняя часть филе от спинки лакедры (нижнюю просто пожарила). Филе нарезать на крупные кусочки. Смешать в миске специи, крупно порезанный чеснок, растит. масло или оливковое, соевый соус. В маринад положить кусочки рыбы, оставить мин на 15-25.
2
Подготовить тесто фило, не дать ему высохнуть. Поэтому заранее готовим начинку. Укроп мелко режем. Сливочное масло - растопить.
3
Взять два листа фило смазать их растоплен. маслом. уложить часть рыбы с чесночком и маринадом, поверх выложить пару ложечек творожного сыра, посыпать укропчиком. Завернуть в рулетик, подвернув краешки внутрь. Работать нужно быстро, чтобы тесто не высохло и не потрескалось.
Тоже самое проделать со всей рыбкой.
4
Заранее разогреть духовку до 180'. Смазать рулетики оставшимся топлен. маслом и отправить запекаться до золотистости теста примерно 20-25 мин.
5
Р.S. можно использовать любую рыбу очень вкусно из минтая, терпуга, форели. В качестве добавок к начинке использовала обжарен. шампиньоны с луком. Т.е. рыба》шампиньоны - лук》творож. сыр》зелень...Всем приятного аппетита).
4.931061
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




















































































