Лазанья по - неаполитански)

Лазанья по - неаполитански)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#fish.andmeat
10

Ингредиенты

Тесто для лазаньи
Фарш
Томты в собственном соку
Лук
Морковь
Мука
Сливочное масло
Молоко
Лук шалот
Лаврушка
Мускатный орех
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бешамель: Лук шалот обжарить в ложке топленого масла, добавить лаврушку, посолить, влить воды, тушить 30 минут. Достать лаврушку, добавить сливочное масло и муку, вымешать до кашицы, не переставая помешивать вливать постепенно молоко и тертый мускатный орех. Снять с огня, взбить блендером до однородной массы.
2
Болоньезе: В ложке топленого масла обжарить репчатый лук, морковь, далее добавить фарш и томаты в собственном соку, протушить в течение 30 минут, посолить.
3
В форму для запекания выложить слоями : бешамель, пласты теста, болоньезе, слои повторить. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 30-40 минут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за ужин👍! Единственное, что использовала не тесто, а листы для лазаньи 😋!
6 апреля 2021 г.
Ответить
здорово)))
13 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!