
Лазанья по - неаполитански)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#fish.andmeat
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бешамель:
Лук шалот обжарить в ложке топленого масла, добавить лаврушку, посолить, влить воды, тушить 30 минут. Достать лаврушку, добавить сливочное масло и муку, вымешать до кашицы, не переставая помешивать вливать постепенно молоко и тертый мускатный орех. Снять с огня, взбить блендером до однородной массы.
2
Болоньезе:
В ложке топленого масла обжарить репчатый лук, морковь, далее добавить фарш и томаты в собственном соку, протушить в течение 30 минут, посолить.
3
В форму для запекания выложить слоями : бешамель, пласты теста, болоньезе, слои повторить. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 30-40 минут.



4.812018
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)