avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья по - неаполитански)
Лазанья по - неаполитански)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лазанья по - неаполитански)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#fish.andmeat

Ингредиенты

  • Тесто для лазаньи
  • Фарш
  • Томты в собственном соку
  • Лук
  • Морковь
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Молоко
  • Лук шалот
  • Лаврушка
  • Мускатный орех
  • Сыр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бешамель: Лук шалот обжарить в ложке топленого масла, добавить лаврушку, посолить, влить воды, тушить 30 минут. Достать лаврушку, добавить сливочное масло и муку, вымешать до кашицы, не переставая помешивать вливать постепенно молоко и тертый мускатный орех. Снять с огня, взбить блендером до однородной массы.
2
Болоньезе: В ложке топленого масла обжарить репчатый лук, морковь, далее добавить фарш и томаты в собственном соку, протушить в течение 30 минут, посолить.
3
В форму для запекания выложить слоями : бешамель, пласты теста, болоньезе, слои повторить. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2