Спаржа по-фламандски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Violetta Khatchaturova
Низкоуглеводное блюдо/lowcarb
40 -45 минут
1 порция
Ингредиенты
- Спаржа 150 - 200 гр., вареные яйца- 3-4, сл. масло - 100 гр
- соль, черный, молотый перец, чеснок, зелень укропа, петрушки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свежую спаржу очистить от грубых волокон, по необходимости. Допустимо использовать замороженную спаржу.
⠀
Отварить до полуготовности в кипящей подсоленой воде минут 30 - 35. Остудить в ледяной воде.
2
Отварить яйца вкрутую, нарезать мелко. Растопить сливочное масло в сковороде, положить нарезанные яйца, можно добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, посолить, поперчить по вкусу. Разложить спаржу на тарелке, полить соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!