avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная икра

Грибная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
#пост Вкусная закуска или дополнение к гарниру))
1 час
3

Ингредиенты

  • замороженных лесных грибов (у меня ассорти: подосиновики, подберёзовики, белые) 700 гр
  • крупных луковицы 2
  • крупная морковь 1
  • муки 2 ст л
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, чёрный молотый перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить, дать стечь лишней жидкости. Грибы порезать кубиком, если они слишком крупные. Отправляем из на разогретую сковороду, выпарить оставшуюся влагу)
2
Тем временем режем кубиком лук и морковь и добавляем к грибам. Поджариваем на сильном огне, для более яркого вкуса. Затем добавляем муку, соль, перец. Перемешаем, убавляем огонь и томим под крышкой. Если будет суховато, можно влить немного воды. Оставить все на 15 минут. Даем немного остыть) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Собранные летом, осенью грибочки особенно хороши зимой 😋🤗
13 августа 2021 г.
Ответить
Роман Здравствуйте Объясните пожалуйста вы масло добавляете при жарке и скажите пожалуйста в какой момент вы его добавляете
3 сентября 2021 г.
Ответить
Анна, здравствуйте) грибы можно положить на сухую сковороду, чтобы выпарилась излишняя влага, а затем добавляете растительное масло и продолжаете жарить
3 сентября 2021 г.
Ответить