avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная икра
Грибная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
#пост Вкусная закуска или дополнение к гарниру))
1 час
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженных лесных грибов (у меня ассорти: подосиновики, подберёзовики, белые) 700 г
  • Крупных луковицы 2
  • Крупная морковь 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, чёрный молотый перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить, дать стечь лишней жидкости. Грибы порезать кубиком, если они слишком крупные. Отправляем из на разогретую сковороду, выпарить оставшуюся влагу)
2
Тем временем режем кубиком лук и морковь и добавляем к грибам. Поджариваем на сильном огне, для более яркого вкуса. Затем добавляем муку, соль, перец. Перемешаем, убавляем огонь и томим под крышкой. Если будет суховато, можно влить немного воды. Оставить все на 15 минут. Даем немного остыть) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3