
Грибная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
#пост Вкусная закуска или дополнение к гарниру))
1 час
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженных лесных грибов (у меня ассорти: подосиновики, подберёзовики, белые) 700 г
- Крупных луковицы 2
- Крупная морковь 1
- Муки 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить, дать стечь лишней жидкости. Грибы порезать кубиком, если они слишком крупные. Отправляем из на разогретую сковороду, выпарить оставшуюся влагу)
2
Тем временем режем кубиком лук и морковь и добавляем к грибам. Поджариваем на сильном огне, для более яркого вкуса. Затем добавляем муку, соль, перец. Перемешаем, убавляем огонь и томим под крышкой. Если будет суховато, можно влить немного воды. Оставить все на 15 минут. Даем немного остыть) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋



4.831844
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)