Грибная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
#пост Вкусная закуска или дополнение к гарниру))
1 час
3
Ингредиенты
- замороженных лесных грибов (у меня ассорти: подосиновики, подберёзовики, белые) 700 гр
- крупных луковицы 2
- крупная морковь 1
- муки 2 ст л
- Растительное масло для жарки
- Соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить, дать стечь лишней жидкости. Грибы порезать кубиком, если они слишком крупные. Отправляем из на разогретую сковороду, выпарить оставшуюся влагу)
2
Тем временем режем кубиком лук и морковь и добавляем к грибам. Поджариваем на сильном огне, для более яркого вкуса. Затем добавляем муку, соль, перец. Перемешаем, убавляем огонь и томим под крышкой. Если будет суховато, можно влить немного воды. Оставить все на 15 минут. Даем немного остыть) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Роман Здравствуйте Объясните пожалуйста вы масло добавляете при жарке и скажите пожалуйста в какой момент вы его добавляете
3 сентября 2021 г.
Ответить