Боул с хрустящей курицей в арахисовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор @gastroblog.byme
7
Ингредиенты
куриных грудок 500 г
кукурузной муки 130 г
куриных яиц 3 шт.
измельченных кукурузных хлопьев 130 г
по вкусу соль/перец
Для соуса (этого кол-ва хватит на 2 порции):
арахисового крема/масла 3 ст.л.
лайма 1/2 шт.
соуса Сирача 1 ч.л.
кленового сиропа 1 ч.л.
воды 40 мл.
Для подачи:
Рис
Любые овощи, которые вам нравятся
Кимчи (острая квашеная капуста), кто не пробовал - советую 👍
Кунжутные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить кляр. Курочку сперва обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и обвалять в хлопьях. Выложить на противень, посолить поперчить и отправить в разогретую духовку на 25 мин при температуре 180 гр.
2
Для соуса смешать все ингредиенты и тщательно перемешать.
3
Собрать боул (миску). Выложить заранее отваренный рис, затем курицу, овощи, полить соусом и украсить кунжутными семечками.
4.911232
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!