avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сахара 80 г
  • Перемолотой овсянки(у меня долгой варки) 120 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Какао 10 г
  • Растопленного сливочного масла 100 г
  • Пшеничной муки 100 г
  • Шоколадных капель (по желанию) 30 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в пену с сахаром.
2
Добавить оставшееся растопленное масло.
3
Добавить овсянку, разрыхлитель и какао.
4
Муку.
5
Получается липкое, вязкое тесто-убираем в морозилку на 10 минут.
6
Формируем печенье и в духовку на 15 минут при 180 градусах.
7
Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями