Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Яйца со сливочным сыром и зелёным луком. Зелёный лук обязательный ингредиент, так как...
Ингредиенты
- яиц 6
- сливочного (творожного) сыра 100 грамм
- свекольного пюре (натертый варёной свеклы) 1-2 ст.л
- Зелёный лук
- Соль, перец
- сметаны при необходимости пару ложек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца отварить. Почистить. Разрезать пополам и вынуть желток. Чем более свежие яйца, тем сложнее их чистить.
2
Желток размять вилкой, добавить сыр. Если сыр плохо размешивается, можно добавить пару ложечек сметаны. Свёклу (варёную) перемолоть блендером в пюре, или натереть на самую мелкую терку. Положить ложечку или две свекольного пюре к желткам. Посолить, поперчить. Положить фарш на половинки яиц посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
3
Вкуснее всего были те яйца, которые настоялись в холодильнике ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!