avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиная грудка под медовым соусом

Утиная грудка под медовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 170.85/18.09/8.7/3.28
2-3 ч.
4 порции
2

Ингредиенты

  • тушка грудка утки 1
  • соль по вкусу
  • орегано, базилик, Мускатный орех по вкусу
  • мед 1 ч л
  • горчица зернистая 1 ч л
  • соевый соус 50 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тушку помыть, обсушить. Посолить. Сделать соус, соединив соевый, мед и бальзамический. Всё тщательно перемешать.
2
Соусом полить тушку, накрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться на 1-2 часа. Периодически переворачивать.
3
Разогреть духовку до 180t, взять рукав для запекания. В него выложить грудку, завязать, сделать дырочки зубочисткой и отправить запекаться на 1 час. 🌿Приятного аппетита!🌿
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Спасибо ❤️
23 мая 2021 г.
Ответить
Рада что вам понравилось!
23 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!