Утиная грудка под медовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 170.85/18.09/8.7/3.28
2-3 ч.
4 порции
2
Ингредиенты
- тушка грудка утки 1
- соль по вкусу
- орегано, базилик, Мускатный орех по вкусу
- мед 1 ч л
- горчица зернистая 1 ч л
- соевый соус 50 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тушку помыть, обсушить. Посолить. Сделать соус, соединив соевый, мед и бальзамический. Всё тщательно перемешать.
2
Соусом полить тушку, накрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться на 1-2 часа. Периодически переворачивать.
3
Разогреть духовку до 180t, взять рукав для запекания. В него выложить грудку, завязать, сделать дырочки зубочисткой и отправить запекаться на 1 час.
🌿Приятного аппетита!🌿
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!