Кальмары в сметанном соусе с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
17
Ингредиенты
кальмаров 1 кг
Рис 100 г
морковь 1
луковицы 2
Растительное масло для жарки
Сметана 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим кальмары, нарезаем полосками.
2
Нарезаем мелко лук, обжариваем 7 минут под крышкой на маленьком огне.
3
К луку добавляем кальмары, обжариваем 3 минуты.
4
Выкладываем сметану, солим, перчим, тушим 5 минут на маленьком огне.
5
Отдельно варим рис для гарнира, соединяем со смешанными и обжаренными луком и морковью.
6
Подаём к столу.
7
Приятного аппетита!
4.792188
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!