Радужная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георг
1 ч 10 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- Форель радужная (лосось) 1 кг
- Картофель 6 шт
- Масло оливковое, майонез
- Специи (соль, перец)
- Радужное настроение и хорошая музыка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать стейками (голова, хвост для ухи).
2
Рыбу выложить на противень, смазанный маслом.
Я обычно чтобы проще мыть 🙂, противень застилаю фольгой.
3
Картошку нарезаю не толстыми слайсами и выкладываю к рыбе.
Все посолить, поперчить, немного майонеза.
4
В духовку на 1 час 10 минут, режем - обжарках с двух сторон, за 10 минут, переключаю на режем с вентиляцией (предварительно духовку не разогреваю, но после выключения ещё минут 10, блюдо стоит в духовке).
5
Пока рыба в духовке, вместо гарнира можно приготовить салат с рукколой и насладиться солнечной погодой, хорошей музыкой под бокал сухого. 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!