Радужная рыба

Радужная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георг
1 ч 10 мин
3 порции
12

Ингредиенты

Форель радужная (лосось) 1 кг
Картофель 6 шт
Масло оливковое, майонез
Специи (соль, перец)
Радужное настроение и хорошая музыка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать стейками (голова, хвост для ухи).
2
Рыбу выложить на противень, смазанный маслом. Я обычно чтобы проще мыть 🙂, противень застилаю фольгой.
3
Картошку нарезаю не толстыми слайсами и выкладываю к рыбе. Все посолить, поперчить, немного майонеза.
4
В духовку на 1 час 10 минут, режем - обжарках с двух сторон, за 10 минут, переключаю на режем с вентиляцией (предварительно духовку не разогреваю, но после выключения ещё минут 10, блюдо стоит в духовке).
5
Пока рыба в духовке, вместо гарнира можно приготовить салат с рукколой и насладиться солнечной погодой, хорошей музыкой под бокал сухого. 😉
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень люблю рыбу!👍
24 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо 😉
1 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!