
Быстрый грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Этот пирог очень прост в приготовлении. Груша с корицей и кокосовым сахаром идеально...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груши 2 (200 г)
- Яйца 2
- Сахара (в тесто) 100 г
- Кокосового сахара (на посыпку) 2 ч. л.
- Рафинированного растительного масла 70 г
- Мука 100 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Кокосовой стружки 30 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, щепоткой соли и ванилином до белой пены. Добавить растительное масло и кокосовую стружку, перемешать, отставить до набухания стружки.
2
Муку просеять с разрыхлителем и ввести в яичную смесь.
3
Приготовить посыпку: корица 0.5 ч. л. + 2 ч. л. кокосового сахара (можно обычный сахар).
4
В форму, застеленную пергаментом, диаметром не более 20 см выложить тесто, распределить посыпку и эстетично "повтыкать" груши, нарезанные дольками.
Выпекать 30 минут в духовке при 180°, готовность проверить зубочисткой.
5
Остывший пирог припудрить сахарной пудрой, подать с шариком мороженого. Приятного аппетита!
4.911175
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































