Баклажаны жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Быстро, легко и вкусно.
Ингредиенты
- баклажан 1
- муки 2-3 ст. ложки
- майонез 3 ст. ложки
- чеснока 3-4 зубчика
- масла растительного для жарки 80 мл
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Баклажан моем, нарезаем на тонкие колечки, посыпем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы вышла горечь, затем отжимаем.
2
Обваливаем в муке и жарим на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3
Чеснок измельчаем через чеснокодавилку, добавляем майонез, соль, перец, всё хорошо перемешиваем и смазываем каждый кусочек.
4
Посыпаем зеленью, блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья @nat__kob
оставил(а)
Быстро и очень вкусно. Спасибо за вдохновение 😊😊😊🙏🙏🙏
1 мая 2021 г.
Ответить