Голова палтуса запечённая

Голова палтуса запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
8

Ингредиенты

голова палтуса 1 шт
лук репчатый 1 шт
апельсин 1/2 шт
лимон 1/2 шт
петрушка 1 пучок
лавровый лист 2 шт
для маринада:
соевый соус 2 ст л
сироп солёная карамель 1 ч. л.
приправа для рыбы 1 ч. л.
чесночная соль 1/2 ч. л.
для украшения:
помидор 1 шт
укроп
лук репчатый
салата лист
лимон 1/2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фрукты и зелень вымыть. Лук очистить.
2
В голове палтуса удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
3
Затем приготовить маринад.
4
Голову обмазать со всех сторон и оставить мариноваться на 40 минут.
5
Апельсин порезать кольцами. Лук полукольцами.
6
Голову палтуса выложить в форму для запекания. Затем голову раскрыть и кладём: лук, лавровый лист, петрушку и кольца апельсина. Голову сбрызнуть лимоном. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут при t 180 c.
7
Голову палтуса выложить на большое блюдо и украсить. Подавать немедленно.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!