Овсяное печенье "Медовое"

Овсяное печенье "Медовое"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
30-40 минут
20 штук
11

Ингредиенты

Сливочное масло 150 грамм
Мед 2 столовые ложки
Вода 1 столовая ложка
Овсяные хлопья 1 стакан
Мука пшеничная (любая другая) 1 стакан
Сахара (можно без него или сахзам) 50 грамм
соды пищевой 0,5 чайной ложки
Соли Щетока
Изюма 0,5 стакана
Тыквенных/подсолнечных семечек 40 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растапливаем и добавляем к нему мёд, сахар и кипяченую воду. Хорошенько все перемешиваем.
2
В масляную смесь добавляем сухие ингредиенты: соль, просеянную муку, соду и овсяные хлопья. Все тщательно перемешиваем и оставляем тесто на 15 минут, чтобы оно настоялось.
3
Всыпаем промытый изюм и семечки. Перемешиваем.
4
Противень застилаем пергаментной бумагой. Формируем из теста печеньки и выкладываем их на небольшом расстоянии друг от друга. (Можно просто выкладывать чайной ложкой).
5
Печенье выпекаем в духовке, при температуре 160 градусов, 10-15 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!