Фаршированные кальмары на картофельной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Шиман-Брянская
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Кальмары 4 тушки
- Морковь 1 шт
- Шампиньоны 100 гр
- Томатная паста 1 ст. л
- Лук 1 шт
- Майонез 3 ст. л
- Соевый соус 2-3 ст. л
- чеснока 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
- Картофель 4 шт
- Сыр 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кальмары почистить, сделать ровные квадратики, замариновать с майонезом, соевым соусом, чесночком, добавить соль, перец по вкусу. Мариновать 15-20 мин.
2
На сковороде обжарить лук, морковь, шампиньоны, добавить томатную пасту, соль перец по вкусу.
3
Картофель почистить, натереть на тёрке для моркови по-корейски, хорошо промыть под проточной водой, дать стечь воде, переложить в тазик добавить майонез, соль перец по вкусу,
4
Форму за стелить пергаментом, уложить картофельную подушку, квадратики кальмаров на фаршировать готовой начинкой, свернуть рулетиком, уложить на картофельную подушку швом в низ посыпать тёртым сыром, поставить в разогретую духовку до 200 градусов минут на 20. До готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!