
Пшенная каша рассыпчатая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
"Заварил кашу, так не жалей масла!"
#меню
Ингредиенты
- Пшена Половина стакана
- Воды 1,5 стакана
- Молока Половина стакана
- Соль, сахар, сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крупу промыть горячей водой.
2
Выложить крупу в кастрюлю с толстым дном, залить кипятком в соотношении 1:3.
3
Добавить соль и сахар.
4
Варить сначала на сильном огне, потом - на медленном.
5
Минут за 5 до готовности добавить молоко и кусочек масла.



4.831883
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)