Пирог с консервированными персиками и кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
#пирог #пирогсперсиками #кчаю
Ингредиенты
- Для теста:
- сахара 1 стакан
- масла 1 пачка
- яиц 5 шт.
- муки 250 гр.
- разрыхлитель пачку
- молока 50 гр.
- персики консервированные
- Для крема:
- сметаны 250 гр.
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
С персиков слить сок.
2
Размягченное масло взбить миксером. Добавить сахар и яйца, взбить около минуты. Затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Добавить молоко и перемешать.
3
Форму смазать маслом, выложить в неё тесто и разровнять. Сверху (не утапливая!) распределить персики.
4
Выпекать около 40 минут при температуре 180°. Ориентируясь на свою духовку.
5
Для крема: взбить сметану с сахаром.
6
Достать пирог из духовки, охладить. Полить кремом и дать пропитаться.
Приятного аппетита!
7
Р. S. Пирог на вид получился не очень(по вкусу божественный), но переделывать заново не хочется 😉 Чтобы персики не тонули так сильно, лучше использовать форму (противень) больше размером. Тогда пирог получается не такой высокий и персики "гармонично" сидят.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!