Пирог с консервированными персиками и кремом

Пирог с консервированными персиками и кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия
#пирог #пирогсперсиками #кчаю
8

Ингредиенты

Для теста:
сахара 1 стакан
масла 1 пачка
яиц 5 шт.
муки 250 гр.
разрыхлитель пачку
молока 50 гр.
персики консервированные
Для крема:
сметаны 250 гр.
сахара 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С персиков слить сок.
2
Размягченное масло взбить миксером. Добавить сахар и яйца, взбить около минуты. Затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Добавить молоко и перемешать.
3
Форму смазать маслом, выложить в неё тесто и разровнять. Сверху (не утапливая!) распределить персики.
4
Выпекать около 40 минут при температуре 180°. Ориентируясь на свою духовку.
5
Для крема: взбить сметану с сахаром.
6
Достать пирог из духовки, охладить. Полить кремом и дать пропитаться. Приятного аппетита!
7
Р. S. Пирог на вид получился не очень(по вкусу божественный), но переделывать заново не хочется 😉 Чтобы персики не тонули так сильно, лучше использовать форму (противень) больше размером. Тогда пирог получается не такой высокий и персики "гармонично" сидят.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!