ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постное овощное рагу

Постное овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#пост #меню Овощи получились яркие, аппетитные, с приятным вкусом и ароматом....
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • лук репчатый 2 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • кабачок 1
  • свекла 3 шт.
  • чеснока 2 дольки
  • укроп 30 гр.
  • ореховая приправа 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
  • масло подсолнечное 2 ст. ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук репчатый почистить порезать полукольцами, обжарить в масле 5 мин.
2
Свеклу, морковь помыть, почистить, порезать тонкими полукружками, четвертинками. Добавить их к луку, жарить 10 мин. Добавить помытый, порезанный полукружками кабачок, посолить, приправить, перемешать. Готовить ещё 15мин.
3
Помидоры помыть, порезать, красный лук почистить, мелко порезать, укроп и почищенный чеснок измельчить. Добавить в наше блюдо, перемешать, оставить на 5 мин, до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!