
Постное овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#пост
#меню
Овощи получились яркие, аппетитные, с приятным вкусом и ароматом....
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Кабачок 1
- Свекла 3 шт.
- Чеснока 2 дол.
- Укроп 30 г
- Ореховая приправа 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук репчатый почистить порезать полукольцами, обжарить в масле 5 мин.
2
Свеклу, морковь помыть, почистить, порезать тонкими полукружками, четвертинками. Добавить их к луку, жарить 10 мин. Добавить помытый, порезанный полукружками кабачок, посолить, приправить, перемешать. Готовить ещё 15мин.
3
Помидоры помыть, порезать, красный лук почистить, мелко порезать, укроп и почищенный чеснок измельчить. Добавить в наше блюдо, перемешать, оставить на 5 мин, до готовности. Приятного аппетита!
4.861614
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































