avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#пост #меню Овощи получились яркие, аппетитные, с приятным вкусом и ароматом....
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Кабачок 1
  • Свекла 3 шт.
  • Чеснока 2 дол.
  • Укроп 30 г
  • Ореховая приправа 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук репчатый почистить порезать полукольцами, обжарить в масле 5 мин.
2
Свеклу, морковь помыть, почистить, порезать тонкими полукружками, четвертинками. Добавить их к луку, жарить 10 мин. Добавить помытый, порезанный полукружками кабачок, посолить, приправить, перемешать. Готовить ещё 15мин.
3
Помидоры помыть, порезать, красный лук почистить, мелко порезать, укроп и почищенный чеснок измельчить. Добавить в наше блюдо, перемешать, оставить на 5 мин, до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями