avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный карп с хрустящей корочкой
Жареный карп с хрустящей корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный карп с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya
#меню #рыба #рецепты Карп очень вкусная и полезная рыбка. Мясо сладковатое,сочное и...
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карпа 1,5 кг
  • Соль,приправы по вкусу
  • Муки - для панировки 100 г
  • Растительное масло- для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбку нужно почистить, выпотрошить, обрезать плавники и слегка обсушить бумажным полотенцем.
2
Отрезаем голову и хвост. Рыбку нарезаем порционными кусочками толщиной 1,5 см.
3
Кусочки рыбы складываем в миску, солим, приправляем и всё хорошенько перемешиваем. Оставляем на 15 минут.
4
Далее кусочки рыбы обваливаем в муке и жарим в предварительно разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
5
Рыбка внутри получается очень сочной, а сверху с хрустящей корочкой. Это Объедение!!!
6
Приятного Вам аппетита!🍽️😃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2