Жареный карп с хрустящей корочкой

Жареный карп с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya
#меню #рыба #рецепты Карп очень вкусная и полезная рыбка. Мясо сладковатое,сочное и...
40 минут
8 порций
9

Ингредиенты

карпа 1.5 кг.
соль,приправы по вкусу
муки - для панировки 100 гр.
растительное масло- для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку нужно почистить, выпотрошить, обрезать плавники и слегка обсушить бумажным полотенцем.
2
Отрезаем голову и хвост. Рыбку нарезаем порционными кусочками толщиной 1,5 см.
3
Кусочки рыбы складываем в миску, солим, приправляем и всё хорошенько перемешиваем. Оставляем на 15 минут.
4
Далее кусочки рыбы обваливаем в муке и жарим в предварительно разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
5
Рыбка внутри получается очень сочной, а сверху с хрустящей корочкой. Это Объедение!!!
6
Приятного Вам аппетита!🍽️😃
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋😋
20 апреля 2021 г.
Ответить
Anastasiya ответил(а) Ольга
🌹🌹🌹
20 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!