Жареный карп с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya
#меню #рыба #рецепты
Карп очень вкусная и полезная рыбка. Мясо сладковатое,сочное и...
40 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- карпа 1.5 кг.
- соль,приправы по вкусу
- муки - для панировки 100 гр.
- растительное масло- для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбку нужно почистить, выпотрошить, обрезать плавники и слегка обсушить бумажным полотенцем.
2
Отрезаем голову и хвост. Рыбку нарезаем порционными кусочками толщиной 1,5 см.
3
Кусочки рыбы складываем в миску, солим, приправляем и всё хорошенько перемешиваем. Оставляем на 15 минут.
4
Далее кусочки рыбы обваливаем в муке и жарим в предварительно разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
5
Рыбка внутри получается очень сочной, а сверху с хрустящей корочкой. Это Объедение!!!
6
Приятного Вам аппетита!🍽️😃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!