
Свинина по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 ч 20 мин
4 порции
Ингредиенты
- свинина 800 гр
- лук 2 шт
- сладкий перец 3 шт
- помидоры в собственном соку 800 гр
- чёрный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой.
2
В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3–4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3–4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
3
Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.
4
Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.
5
Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.
6
Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.



4.841778
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями