
Перепела с картофелем 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Перепела получаются очень вкусные и ароматные! С жареной картошечкой отличное блюдо!...
5 порций
Ингредиенты
- перепелов 800 гр (5 шт.) 800 гр (5 шт.)
- чеснока 2-3 зуб.
- картофеля 1 кг
- соль по вкусу по вкусу
- свежемолотый перец по вкусу по вкусу
- оливковое или растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перепелов промыть.
2
Чеснок очистить, мелко нарезать.
3
Добавить к перепелам чеснок, соль, перец, 1 ст.л. оливкового или растительного масла. Перемешать. Оставить в холодильнике на 12-24 часа промариноваться.
4
Картофель очистить, нарезать ломтиками или соломкой. Поджарить на растительном масле на средне-сильном огне до золотистого цвета. Выложить на блюдо, посолить.
5
Перепелов поджарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
6
Выложить на блюдо к картофелю.
7
Приятного аппетита!



4.792185
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями