Перепела с картофелем 🍽

Перепела с картофелем 🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Перепела получаются очень вкусные и ароматные! С жареной картошечкой отличное блюдо!...
5 порций
20

Ингредиенты

перепелов 800 гр (5 шт.)
чеснока 2-3 зубчика
картофеля 1 кг
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
оливковое или растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перепелов промыть.
2
Чеснок очистить, мелко нарезать.
3
Добавить к перепелам чеснок, соль, перец, 1 ст.л. оливкового или растительного масла. Перемешать. Оставить в холодильнике на 12-24 часа промариноваться.
4
Картофель очистить, нарезать ломтиками или соломкой. Поджарить на растительном масле на средне-сильном огне до золотистого цвета. Выложить на блюдо, посолить.
5
Перепелов поджарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
6
Выложить на блюдо к картофелю.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!