Гуакамоле с сальсой из томатов и паприки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Самый известный мексиканский соус готовится за считанные минуты, причем вы можете...
7
Ингредиенты
Авокадо 2 шт
помидоры 3 шт
Чеснок 2 гр
лайм 1 шт
Чили 5 гр
кинза 15 гр
Красная сухая паприка 1 гр
Болгарский перец красный 1 шт
Соль и перец
Оливковое масло 10 гр
Тростниковый сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте указанные ингредиенты. Помидоры можно использовать крупные розовые, красные. Главное - мясистых сортов, а не сочных. Авокадо разрежьте пополам и удалите кожуру, косточку. Мякоть нарежьте кубиками и высыпьте в глубокую емкость. Промойте помидоры в воде, нарежьте их кубиками.
2
Если будете готовить гуакамоле с крупными томатами, то вырежьте из них сердцевинки. Нарежьте красный перец, добавьте прессованный чеснок. Посолите, поперчите блюдо, добавьте сок лайма, тростниковый сахар на глаз и оливковое масло, нарежьте мелко кинзу. Приправьте паприкой, и чили. Аккуратно вилкой перемешайте содержимое емкости с небольшим нажимом, пюрируя половину нарезки авокадо. Выложите соус в пиалу или креманку, украсьте и сразу же подайте к столу.
4.98644
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!