
Гуакамоле с сальсой из томатов и паприки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Самый известный мексиканский соус готовится за считанные минуты, причем вы можете...
Ингредиенты
- Авокадо 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Чеснок 2 г
- Лайм 1 шт.
- Чили 5 г
- Кинза 15 г
- Красная сухая паприка 1 г
- Болгарский перец красный 1 шт.
- Соль и перец
- Оливковое масло 10 г
- Тростниковый сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте указанные ингредиенты. Помидоры можно использовать крупные розовые, красные. Главное - мясистых сортов, а не сочных. Авокадо разрежьте пополам и удалите кожуру, косточку. Мякоть нарежьте кубиками и высыпьте в глубокую емкость. Промойте помидоры в воде, нарежьте их кубиками.
2
Если будете готовить гуакамоле с крупными томатами, то вырежьте из них сердцевинки. Нарежьте красный перец, добавьте прессованный чеснок. Посолите, поперчите блюдо, добавьте сок лайма, тростниковый сахар на глаз и оливковое масло, нарежьте мелко кинзу. Приправьте паприкой, и чили. Аккуратно вилкой перемешайте содержимое емкости с небольшим нажимом, пюрируя половину нарезки авокадо. Выложите соус в пиалу или креманку, украсьте и сразу же подайте к столу.



4.98644
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями