avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальные пп сырники
Идеальные пп сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Идеальные пп сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Миронова
Сырники получаются нежными и воздушными. С арахисовой пастой и кокосовой стружкой...
15 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% (в брикете сухой) 180 г
  • Желток 1 шт.
  • Рисовая мука (+ 5 г на обсыпку) 20 г
  • Ванилин на кончике ножа
  • Кокосовое масло 1 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Творог смешиваем с желтком, добавляем муку, подсластитель.
2
Все аккуратно перемешиваем. Творожное тесто должно получится не слишком плотным.
3
Разогреваем сковороду на среднем огне, добавив несколько капель кокосового или растительного масла.
4
Из творожного теста скатываем 4 шарика, сформируем сырники пиалой или круглым контейнером, слегка «припудривая» мукой.
5
Выкладываем сырники на сковороду смазанную маслом и жарим до румяной корочки с двух сторон по 3-5 минут. Вторую сторону жарим под крышкой на минимальном огне.
6
Ещё больше лайфхаков и секретов в моем профиле в Инстаграм @promirviki
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями