Идеальные пп сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Сырники получаются нежными и воздушными. С арахисовой пастой и кокосовой стружкой...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Творог 5% (в брикете сухой) 180 г
- Желток 1 шт
- Рисовая мука (+ 5 г на обсыпку) 20 г
- Ванилин на кончике ножа
- Кокосовое масло 1 ч.л
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Творог смешиваем с желтком, добавляем муку, подсластитель.
2
Все аккуратно перемешиваем. Творожное тесто должно получится не слишком плотным.
3
Разогреваем сковороду на среднем огне, добавив несколько капель кокосового или растительного масла.
4
Из творожного теста скатываем 4 шарика, сформируем сырники пиалой или круглым контейнером, слегка «припудривая» мукой.
5
Выкладываем сырники на сковороду смазанную маслом и жарим до румяной корочки с двух сторон по 3-5 минут. Вторую сторону жарим под крышкой на минимальном огне.
6
Ещё больше лайфхаков и секретов в моем профиле в Инстаграм @promirviki
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!