
Стир-фрай с жареной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Я иногда готовлю стир-фрай с лапшой. Сегодня я на рынке купила ростки и использовала...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 1 тарелка
- Морковь
- Молодая кукуруза
- Зелёный перец
- Ростки 1 пач.
- Креветки
- Гребешки
- Свинина
- Соевый соус 1 ст. л.
- Устричный соус 1 ч. л.
- Натёртый имбирь 1 ч. л.
- Куриный бульон или кубики магги 1-2 ч. л.
- Перец
- Соль
- Пищевой крахмал 2 ч. л.
- Вода 1 стак.
- Стеклянная лапша 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
На растительном масле жарим стеклянную лапшу.
3
Готовим соус.
4
На растительном масле жарим свинину и морепродукты. Затем добавляем овощи и продолжаем жарить. Далее вливаем соус и тушим до готовности.
5
Жареные овощи кладём сверху лапша.
6
Сегодняшний ужин🇯🇵🌸.



4.99603
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)