
Фо 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусный суп! С курицей тоже неплохо, но с говядиной понравился значительно...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лайма 0,5
- Рисовой лапши фо 200 г
- Воды 1,2 л
- Говяжьих ребрышек 600 г
- Основы для фо 1 пак.
- Пера зеленого лука 4
- Кинзы 4 вет.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из говяжьих ребрышек сварить бульон. Процедить.
2
Сварить лапшу следуя рекомендациям на упаковке.
3
Зеленый лук и кинзу нарезать. Мясо нарезать. Лайм вымыть.
4
В кипящий бульон выложить основу для фо, размешать, варить 10 минут.
5
В тарелки разложить лапшу, мясо, зелень. Сбрызнуть соком лайма.
6
Залить бульоном.
7
Приятного аппетита!



4.931036
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями