Коки сан жак(seafood)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Из морской еды, мне очень нравится коки сан жак, очень нежное вкусное и простое в...
1 час
6 порций
Ингредиенты
гр Коки сан жак 200
гр Белое вино 50
гр сливочного масла 50
Перец черный
Зелень петрушка
гр Сыр твердый любой 100
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить коки сан жак, оставить только белое мясо, промыть, на сковороде быстро обжарить добавить вино, жарить до выпаривания добавить лук зелень, переложить в вымытые раковины сбрызнуть соком лимона и посыпать натертым твердым сыром, запекать 10 минут в разогретой духовке. Приятного аппетита.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!