Питерский деликатес
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Самая вкусная весенняя рыбка!!! 😋 Корюшка! 👍
30 минут
2 порции
9
Ингредиенты
Корюшка 1 кг
Мука 1 стакан
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Корюшку почистить: отрезать голову, достать икру.
2
Рыбку и икру положить в разные миски.
3
Каждую рыбку обвалять в муке, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Посолить. Жарить 1 минуту.
4
Перевернуть. Посолить. Жарить ещё одну минуту.
5
Тоже самое сделать с икрой. Приятного аппетита!
4.821957
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!