Питерский деликатес

Питерский деликатес

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Самая вкусная весенняя рыбка!!! 😋 Корюшка! 👍
30 минут
2 порции
9

Ингредиенты

Корюшка 1 кг
Мука 1 стакан
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корюшку почистить: отрезать голову, достать икру.
2
Рыбку и икру положить в разные миски.
3
Каждую рыбку обвалять в муке, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Посолить. Жарить 1 минуту.
4
Перевернуть. Посолить. Жарить ещё одну минуту.
5
Тоже самое сделать с икрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю корюшку
1 мая 2021 г.
Ответить
Мы тоже! 😋👍👏
2 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!