Домашняя свиная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #всевотрыв
Ингредиенты
- свинины 1,5 кг.
- чеснока 10 долек
- луковица 1
- черного молотого перца 1/2 ч.л.
- соли 1/3 ст.л.
- растительное масло
- свиная натуральная оболочка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Со свинины срезать жир, сало и измельчить в блендере до кашеобразного состояния.
2
Мясо нарезать мелким кубиком.
3
Лук и чеснок измельчить в блендере и вместе с измельченным жиром добавить к мясу.
4
Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
5
Натуральную оболочку замочить в теплой воде и хорошо промыть от соли.
6
С помощью насадки для мясорубки наполнить оболочку фаршем.
7
По краям завязать узелки. Иголкой в нескольких местах проколоть оболочку колбасы, чтобы вышел лишний воздух.
8
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить колбасу.
9
Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. В конце минут на 5 включить режим "Гриль", чтобы колбаса зарумянилась.
10
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями