
Яблочный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#тарт #яблочныйтарт #рецептыдлямультиварки #рецептыизяблок #яблочныйпирог
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- Яблоки кисло-сладкие средних 2
- Сахар 2 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
- Соль 1/8 ч. л.
- Сливочное масло 55 г
- Мука 200 г
- Ледяная вода 3 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем, добавляем щепотку соли, 1 ст. л сахара, перемешиваем.
2
Сливочное масло нарезаем на кубики и добавляем в муку.
3
✔️Замешиваем тесто, вливая ледяную воду.
4
Смазываем форму растопленным сливочным маслом.
5
Формируем корж, распределяем по форме.
6
✔️Форму или чашу мультиварке вместе с коржом убираем в холодильник на 10-15 мин.
7
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины.
8
✔️Нарезаем на четвертинки, а затем тонкими дольками.
9
✔️Добавляем корицу и столовую ложку сахара, ложку лимонного сока и перемешиваем.
10
Яблоки выкладываем на корж по кругу, начиная от внешнего края к внутреннему.
11
✔️Выпекаем на режиме "выпечка" или "кекс" 30-40 мин.
[Либо в духовке при температуре 180 градусов 40 мин. ]
12
Присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся.
13
❤️Приятного аппетита.



4.96777
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями