
Крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- Филе бедра индейки или курицы 300 г
- Средний цукини 2
- Среднее брокколи 1
- Средняя луковица 1
- Молодая морковь 1
- Сливки 10% 100 г
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала отварить индейку или курицу. Как уже будет готова, добавляем надрезанные небольшими кубиками овощи. Специи добавляем.
2
Всё это варим до готовности. Как овощи будут готовы, выключаем и перекладываем в большую ёмкость наши ингредиенты без бульона.
3
Далее погружным блендером необходимо всё пробить. Получиться пюре. Добавляем к нему понемногу наш бульон. По консистенции определяйте сами, более жидким сделать или более густым.
4
Теперь это всё необходимо перелить в новую кастрюлю и поставить на огонь. И уже на этом этапе добавляем сливки. И даём ещё немного провариться на небольшом огне нашему супчику.



4.94932
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями