Утиная грудка с гранатовым соусом

Утиная грудка с гранатовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#всевотрыв
52

Ингредиенты

утиные грудки 3 шт
гранатового соуса Наршараб 3 ст. ложки
соль и молотый черный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размороженные грудки помыть, обсушить, сделать надрезы со стороны кожи, как на фото, натереть солью и перцем, полить гранатовым соусом и оставить мариноваться на полчаса- час. Можно больше.
2
Разогреть сухую сковороду. Обжарить грудку, сначала положив кожей на сковороду, пока она хорошо не подрумянится. Потом так же обжарить с другой стороны на вытопившемся из кожи жире.
3
Положить грудки в посуду для запекания, накрыть фольгой и запечь при 180° минут 15.
4
Подавать порезав и посыпав зёрнами граната. Мне в этот раз попался гранат очень сладкий, но со светлыми зёрнами. Сорт что-ли такой...🤷🤷. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!