avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиная грудка с гранатовым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиная грудка с гранатовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#всевотрыв

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиные грудки 3 шт.
  • Гранатового соуса наршараб 3 ст. л.
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Размороженные грудки помыть, обсушить, сделать надрезы со стороны кожи, как на фото, натереть солью и перцем, полить гранатовым соусом и оставить мариноваться на полчаса- час. Можно больше.
2
Разогреть сухую сковороду. Обжарить грудку, сначала положив кожей на сковороду, пока она хорошо не подрумянится. Потом так же обжарить с другой стороны на вытопившемся из кожи жире.
3
Положить грудки в посуду для запекания, накрыть фольгой и запечь при 180° минут 15.
4
Подавать порезав и посыпав зёрнами граната. Мне в этот раз попался гранат очень сладкий, но со светлыми зёрнами. Сорт что-ли такой...🤷🤷. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями