
Цельнозерновые блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусные сочные блинчики
1 час
15шт
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блинчиков на кефире из ц/з муки 15
- Фарша (у меня из козлятины) 500 г
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь и лук чистим. Лук режем кубиком отправляем в разогретую сковороду с водой. Морковь трем кладём к луку тушим минут 10.
2
Добавляем фарш. Тушим до готовности. По необходимости поливаем воду. Солим перчим, перемешиваем. Выключаем.
3
Выпекаем блинчики по рецепту, который я прикрепила, только с добавлением цельнозерновой пшеничной муки. Я пекла на сковороде диаметром 28 см. Можно по своему рецепту.
4
Даём немного остыть. Кладём на край каждого блина 2-3 ч. л фарша, заворачиваем края и скручиваем в трубочку.
5
Готовые блинчики обжариваем на антипригарной сковороде. Приятного аппетита).



4.841799
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)